1° POSTO IN COPPA PRIMAVERA CAT. JUNIORES

Renavolley 2019
19 giugno 2019
Show all

IMG_1379

Le ragazze terribili dell’under 16 vincono la FINALISSIMA della Coppa Primavera cat. Juniores (under 18) in una sfida tra i due rami del lago… SIRONE ramo di Lecco – TREMEZZO ramo di Como. Una bellissima partita dove le nostre ragazze hanno imposto il loro gioco senza far notare la differenza di età, e dimostrando tanto coraggio fin dai primi minuti di gioco mettendo in difficoltà l’avversario con delle belle battute. Un set che malgrado il recupero delle avversarie abbiamo fatto nostro per 25-20. Nel secondo set abbiamo avuto un attimo di flessione dove il Tremezzo pareggia i conti per 16-25. Nel terzo e quarto set partiamo subito alla grande lasciandole a 25-15 e 25-16.

Complimenti a tutta la SQUADRA che con questa bella partita ha coronato tutto il lavoro di una stagione dove ci ha visti a un passo dalla qualificazione nel Campionato FIPAV UNDER 16 e conquistare il 2° posto nel Campionato Provinciale cat. ALLIEVE C.S.I., ed ora questo bel 1° POSTO!!

Un grandissimo grazie va anche ai genitori per la loro collaborazione e a tutti i tifosi e sostenitori!